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- 吉川 聡参加者
話は変わりますが、日本茜の根を販売されている方がいらしたら、ご連絡を頂きたいです。
吉川 聡参加者苗の状態を知らないので、私も同じ状態です。
どれがウェルドなのやら…吉川 聡参加者鳥越様
二度投稿してしまいました。削除をお願いいたします。吉川 聡参加者韓国のブログ大変、参考になりました。
鉢植え最高ですね!!なんで気が付かなかったのでしょう。
冬場は馬鹿みたいに皿に穴を開けていました。
特に素焼きならお酢を吸い上げるし、間の網も手に入りやすい!!ありがとうございます。皆様から炭酸ガス発生装置の配置のご意見を頂きたいです。
炭酸ガス発生装置を四方に散らしたり、高さを与えたりすればよいのだと思いますが、イースト菌と砂糖の量は馬鹿にできません。
ベストなご意見が欲しいです。吉川 聡参加者今の時期は、3~4日で交換しています。仰られるように、泡が弱まったら交換しています。
着目して頂きたいのは、炭酸ガス発生装置からの距離と方向及び、障害物との関係です。
ハッキリとわかる状態なので分析してくださいね。吉川 聡参加者一ヶ月が経ちました。4月は大変寒かったので、半分くらいの反応でした。暖かくなるのを待ちたいです。
吉川 聡参加者はい、ヒーターは不使用です。年末まで、外に置けるので楽です。
吉川 聡参加者暖かくなってきたので、20℃以上の仕様にしました。
吉川 聡参加者今日、種を蒔きました。
いろいろと考えたのですが、種が100粒位しかなかったので、ビルと壁の間にしました。
毎年、夏には草が大量に生えて、除草に苦労する所なので、ここにしました。吉川 聡参加者雑に作った方が楽に大量にできるので、市販向けかもしれませんね。
個人的には雑な方が、慣れているので作りやすいです!吉川 聡参加者今日10kg準備いたしました。
まだ1時間ほどしか経っていないのですが、うっすらと錆びだしています。
時々、ご報告いたします。吉川 聡参加者プランターに普通の土がベストなのでしょうか?
なかなか、芽が出ないとお聞きしましたが、雑な扱いの方が良いようですね。
プランター、鉢植、露地、ビルと壁の間、室内など数か所で試してみます。吉川 聡参加者最も変化があるのは、気温が25℃~30℃の時です。日光にさらすと温度が上がりすぎてしまうので、室内か日陰でお願いします。
私は、減った分を足すことはあっても、入れ替えたことはないです。
研究してみます。吉川 聡参加者気温が20℃を超えたら鉛白の最盛期です。ワインヴィネガーと炭酸ガスさえ与えれば絶対に失敗しません。
大量製造の時は2cm以上の巻き幅、高品質の時は5mm位の巻き幅を維持すれば簡単です。
個人的には、待てば簡単に作れる顔料だと思っています。
ヴィネガーの色が染まらないように注意してください。吉川 聡参加者今回は合わせて29kgを作っていますが、渡す相手が決まっています。
しかし、この間20kgをヤフオクで買いました。夏の方が楽なので改めて作りますね。5mm幅以下は、仰る通り巻いた状態での隙間です。大変効率が悪いですが良い色になります。
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